Я вижу тебя

Иногда, когда мир рушится вокруг меня,
Когда все так чертовски плохо...
Когда я не могу выносить себя больше…
 
Я мечтаю о тебе.
 
Я вижу тебя, осенний лес,
Запах, море лилий у горного озера,
Мы летим вдоль него на лошадях,
Словно мятежные птицы,
Словно мятежные птицы.
 
Я вижу твою улыбку -
Серп полумесяца.
И слышу твой голос,
Он звенит в вышине,
Подобно крику
Дикой птицы.
 
Я несусь за тобой
По миру, которого не знаю,
Через земли,
Которые пахнут летом.
Я никого тут не знаю,
Ничего тут не ведаю,
Кроме тебя.
 
Каждый раз, когда жизнь становится невыносимой,
Когда запах метро давит меня,
Когда у меня нет сил выносить свое несовершенство,
Я иду к тебе и нахожу тебя.
 
Ты простишь меня за все ошибки,
Не бросишь черствое, жестокое "нет",
И примешь, такой, какая я есть.
 
Ведь для тебя я уже совершенна!
Желанней хлебов после праздника осени,
Ближе, чем мягкий душистый плед,
Или зеленых бумажек, которых в мире так много!
Ты не оценишь меня по заслугам, и пусть!
Тебе не нужны мои престиж или слава!
 
К черту!


Мы оседлаем своих лошадей,
И отправимся в пусть!
Туда, где мы свободны, словно птицы!
Я чувствую твое тепло.
Твои волосы пахнут ягодами!
А ты показываешь мне этот мир:
Горы, долины, обрывы!
Мы всюду заглянем ВМЕСТЕ!
 
Пока я не вернусь,
 
Пока я не вернусь,

Обратно в метро.

Иногда, когда мир рушится вокруг меня,
Когда все так чертовски плохо,
Когда я не могу выносить себя больше…
 
Я мечтаю о тебе.
 
Я вижу тебя.


Рецензии