про добрых и не очень

Все в мире вроде без затей.
На первый взгляд все верно.
Но мы страдаем от людей.
Вампирят нас, наверное.

Не все по жизни ведь добры.
Есть злые. Их натура.
Но мы, как водится, мудры.
Нас защищает шкура.

Мы плотно затворяем дверь.
Стоим перед иконой.
Мы защищённые теперь.
Ах что за вид с балкона!

И смотрим вдаль, на облака.
И думаем о мире.
Как хорошо, наверняка,
Коль все б добрее были!

Но приближаем только тех,
Кто добр своей душою.
И им сопутствует успех
Осеннею порою.


Рецензии