Мачо

В разгар корпоратива,
В " Таком себе" кафе,
На пике позитива
Ты входишь "под шафе":
По- модному небритый,
Развязный, как нахал,
Весь из себя маститый
Загадочный брутал.
И все девчонки от 16 и старше,
Не сводят глаз,
Пуская слюни до колен.
Все разведенки, молодухи и мамаши,
Твоим надменно-наглым взглядом
Взяты в плен!

Мачо, полупьяный мачо!
Не пацан, не мужик, не мальчик.
Мачо, полупьяный мачо-
Идешь по жизни ты под звон сердец.
Мачо, полупьяный мачо!
Ведь точно, не одна украдкой плачет.
Мачо, мой милый мачо!
Мужчина-высший класс, Редчайший образец!!!

Такой весь идеальный
До кончиков ногтей,
Сражаешь нереальной
Улыбкою своей.
В расстёгнутой рубашке,
Бокал вина в руке,
С душою нараспашку
И сердцем на замке...
И все девчонки от 16 и старше,
Не сводят глаз,
Пуская слюни до колен.
Всё разведенки, молодухи и мамаши,
Твоим надменно-наглым взглядом
Взяты в плен!

Мачо, полупьяный мачо!
Не пацан, не мужик, не мальчик.
Мачо, полупьяный мачо-
Идешь по жизни ты под звон сердец.
Мачо, полупьяный мачо!
Ведь точно, не одна украдкой плачет.
Мачо, мой сладкий мачо!
Мужчина-высший класс, Редчайший образец!!!


Рецензии
Сожалею, что первые 8 строк 1 и 2 куплета написала не я. Рифма как у меня, а слова просто КЛАСС.

Татьяна Ивановна Григорьева   09.09.2022 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо! А я уже придумала мелодию к вашей песне,попросила своего знакомого наиграть ее на гитаре, потом напою для вас, Потому, что хорошие песни должны петься!!!

Ольга Куликова-Дворецкая   09.09.2022 17:26   Заявить о нарушении