Заиграла осень...

Заиграла осень
Золотом листвы.
Все мы лето просим,
Но увы, увы...

Горько плачет утка,
Лебедь слёзы льёт,
Ржавая маршрутка
В грязь людей везёт.

Лебедь безутешный,
Улетай на юг!
Там ищи надежду,
Там ищи приют.

09.09.2022


Рецензии