А она не всем ответит!

Восприятие судьбы
Нет понятия в движенье
Отвергаем мысли все
Лишь плывём вниз по теченью!

Отдаваясь суете
Ориентир свой потеряли
Есть начало и конец
И чему мы подчинялись?

Все желания не счесть
Кто фильтрует наши мысли?
Направление в пути
Нам навязывают свыше

Кто жирует в этом мире
Кто с убогою сошёлся
Все в погоне за удачей
А она не всем ответит

Боже милостивый, что же
Делать мне на этом свете?
Одолели мысли эти
Я завис в проблеме вечной!


Рецензии