Багряный закат...

Багряный закат над тихой рекой,
Звёзд отражение манит вновь взгляд,
Мне б дотянуться до неба рукой,
Иль увидать приготовленный град.

Город надежды Иерусалим,
Божья Обитель для избранных чад,
Кто на земле Святым Духом водим,
Господь облечёт их в белый наряд.

О, как душа моя жаждет чудес,
хочется птицей парить в небесах,
верю, что умер Христос и Воскрес,
С Ним побеждаю я грех и весь страх.

Знаю, что время придёт и Господь
грядёт во Славе в назначенный час,
Земная во прах превратится плоть,
Душе дана Жизнь, звучит Божий глас!
  09.09.2022.


Рецензии