Тишиной огорошена...

В глазах грусть, стоишь у окна,
Позабыта – заброшена,
Вновь в кровати будешь одна,
Тишиной огорошена.

В 45 – нет ласковых рук,
Нет рядом плеча мужского.
И не выдержать адских мук,
И жизнь не начать уж снова.

Мысли убегают назад,…
Туда, где от счастья порхаешь.
По щеке сползает слеза –
В объятьях уже не растаешь.

Встряхнись! Жить пора начинать,
Утро всегда мудренее!
Живым – жить, а не раскисать,
Песни петь, всё ж, веселее!

Тетрадный лист вновь под рукой,
Отдай боль свою бумаге,
Против воли борись с собой,
Приучай себя к отваге!


Рецензии