Впечатляющий закат на склоне дня

Впечатляющий закат на склоне дня,
Восхищаюсь красотой природы.
Нарисовал художник мне тебя,
Здесь на берегу воздух свободы.

Море шепчет, волнами касаясь,
Края берега, и ветер вдаль летит,
Чтобы снова синие, безмолвные,
С моря волны к берегу катИт.

В небе мгла, и тучи взгромоздились,
А закат пылает весь огнем,
Волны в море тоже рассердились,
Тучи, мгла в ответ грозит дождем.

Красота меня так захватила,
Я стою, немею на глазах,
Нет просто слов, и счастьем заразила,
Остался привкус соли на губах.


Рецензии