Девочка невинная

Жарко как мне и ты в угаре
Мы на раз с тобой вспотели
Секс невинной прежде пары
Состоялся. В самом деле?
Ты была девочка невинная
Про секс не ведала страна
Кровать надёжная старинная
Как не сломалась то она?
Юная страсть пыл и задор
И колебаний резонанс
Как и куда, до каких пор
Ну как понять нам в первый раз?
Девочки шепчутся украдкой
На перемене в уголке
Ты знаешь Пашка то с Тамаркой
Дружат теперь накоротке
Видимо сладилось у них…
А ты завидуешь им что – ли?
Вот у таких то молодых
В девятом классе в нашей школе
Входит Тамара в класс, краснея
Мой взгляд упёрся в потолок
Парта её стоит левее
На ряд вперёд наискосок
Ах, любовь первая – как сладко
Прошло уже немало лет
Давно уж замужем Тамарка
А я женат? Так таки нет
Ты была девочка невинная
Про секс не ведала страна
Кровать надёжная старинная
Как не сломалась то она?
Юная страсть пыл и задор
И колебаний резонанс
Как и куда, до каких пор
Ну как понять нам в первый раз?
Как и куда, до каких пор
Природа выручила нас


Это просто стихи все совпадения случайны


Рецензии