Лондонский мост рухнул

Когда опустится на землю сентябрь
А  с новым днём не встретит рассвет.
Когда смерть, это великая тайна,
Закроет глаза,  Elizabeth.

Когда в дождливом Лондоне тучи,
Рассеется сквозь них яркий свет
Все знают,  что она смотрит,
Благословляя британский совет.

Опустятся британские флаги
И падёт, “ Лондонский мост”.
Прозвучала  секретная фраза
И все поняли, её не вернёшь.

Королева великой Британии
На троне торжественных лет,
Когда в Космос, ещё не летали
На троне была,  Elizabeth.

Приспущен флаг США
Над Капитолием, в этот час.
Траур несут скорбя,
Миллиарды скорбящих глаз.


Рецензии
Портал открылся.
Кончен стих.
Ушла процессия без них.
Эпоха старая ушла.
Земные кончены дела.
Елизавета
Горбачёв.
На горизонте кто ещё?

Палыч   23.10.2022 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.