Живое

   Почему, работы живые, всегда чуть подранены. То холст потрескается, то картонка поломается.
   Написал маленький холстик в Тобольске - такая выжимка пленэра, да и тот - царапина на небе.

    Бесы не дремлют.


Рецензии