Мой лучик солнца

Бабуль, я так скучаю по тебе,
Я помню все твои ласкания,
Твоих горячих рук тепло.
Твои несбывшиеся желания,
Что помнит вся семья с тех пор...

Я помню все твои рассказы,
Про жизнь, про первую любовь
И с удивлением в глазах,
Мы слушали, смеясь.

Я помню песни, что ты пела.
Я помню добрых глаз твой взгляд.
Прости меня за тот кошмар,
Что я когда то приносила,
И не подумав нагрубила.

Прости меня за все слова,
За все поступки, что я когда то сотворила.
Я помню всё твоё тепло,
Твои сказанья, нежный взгляд.
Прости меня за все слова.
И знай, что я люблю тебя.


Рецензии