Свобода

Моя свобода гладь реки
Уносит прочь печали и невзгоды
Я не хочу зажатым быть в тески
И оставляю все потоку
Начну всё с чистого листа !
И выдох сделаю я смелый
Спасибо бурная река
Теперь один...
И я свободен...


Рецензии