Все лекарства не причём здесь докторов

Навеяно: Любовь не умирает! Эльвина Шумовская
http://stihi.ru/2022/09/07/4204

Ум за разум от девчонки,
нету слов,
тигра сделает телёнком
без мозгов,
все лекарства не причём здесь
докторов,
и бежишь за ней вдогонку,
вот любовь.

То, что это лишь вначале,
явно врут,
так зацепит, жизни мало,
будто спрут.
Сколько лет уж разменяли,
вместе тут,
день разлуки он печален,
злой абсурд.

Вот и осень веток красит
бахрому,
жизнь прошла, как будто, наспех,
не вернуть,
то болезнь, иль может счастье,
в мыслях муть,
без неё и в зной - ненастье,
почему?

09.09.2022


Рецензии
Любовь всюду!!!

Ольга Антонова 6   18.09.2022 22:15     Заявить о нарушении
Нигде от неё не спрячешься, везде достанет....
С улыбкой, В*

В Буранов   18.09.2022 22:29   Заявить о нарушении
И я Вам улыбаюсь!!! И Вадим!!!

Ольга Антонова 6   18.09.2022 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.