Мысль шальная покоя не дает

Мне мысль шальная не дает покоя,
Что означает наша жизнь,
А смерть, что это такое?
К познаниям стремись,
Где горизонт бескрайний,
Познанья вечность там обитает,
Мир тайный и хрустальный,
Храни его, там святой дух витает.



26.8.22


Рецензии