Оставлю в сердце серенады. Сонет

Пройду сквозь горечи и радость,
Переболею всем земным
Я одолею все преграды,
И жизнь с дыханьем ледяным

Поспеют  для других плоды,
Останусь гордым, молодым,
Влюблённым в жизнь, в её услады,
Оставлю в сердце серенады.

Познаю свой исток беды,
Покроет пылью, но другим.
Лишь станет гуще время – дым,
А с ними вместе я – седым.

Пройду сквозь горечи и радость,
Влюблённым в жизнь, в её услады.


Рецензии
Удачи вам, Валентина, и здоровья! Искренно. С большим уважением, Игорь

Игорь Апрельский   09.09.2022 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.