09. 09. 2022 послеобед

Продолжается обработка.
Сильное жжение в верхней части головы в помещении.
Не возможно собраться с мыслями, спланировать свое спасение,
чем либо заниматься.

Я нормальный человек, и не место таким в дурдоме.
В целом у меня ухудшилось состояние после обработки. У меня не было шизофрении никогда.
Нейроны убивать нельзя.


Рецензии