Мы бьем врага

Мы бьем врага
И в тишине,
И в шуме,
А дислакация
На Западе гадюк.
краина умывается в агресии,
Через подставы,
Им больше выгодно,
Когда засудят,
Если не служил,
И совершал террор.

У нас по долгу,
Может по призыву,
Есть контракт,
И обязательства,
Явиться строго,
В военкомат,
Защищать страну,
То быть на территориях,
И если выжевешь,
То вера в близких,
Мы держим кулаки за Вас.

А дальше возвращайтесь
И пахаем целину,
Той мудрости,
Которую закладывали,
Патриотизм рождает поколение,
Между развалом и подъёмом,
Там где жить,
Не осрамим всех тех,
Кто дал путёвку благ,
И радость в будущую веру,
Зацементируем победу навсегда!


Рецензии