Экскурс по музею

"...Представьте! Здесь - портрет кота!" -
"Портрет кота? Мы не узнали..." -
"Ах, нет! Локация не та!
Портрет кота - в соседнем зале..."

"...А тут, взгляните, толстый лев -
Старинный экспонат музея!..
Толстой, простите. Барельеф". -
"Но так похож на Алексея..."

"...Дом бедняка. Художник..." - "Ой!
Сидят рядком - и очень мило!
А люстра? Мебель? Стол пустой?" -
"Так это, красок не хватило..."

"...Хо-хо! Дубовый пень-фигур...
Абсурд! Скажите мне, Полина:
В музее много ли скульптур
из дерева?" - "Который глина?"

"...Керамика... Какой-то... бич?
На бюст философа похоже...
Подорожал, небось, кирпич?" -
"Так... мрамор - стал ещё дороже!"

"...Пардон! Простите! Хорошо!
Вот мне - легко определиться!..
Ты, Кир, ужо купил хоть шо?..
И да, почём вон та девица?!"

9 сентября 2022 года


Рецензии
Умозрительно и восхитительно! С еврейской хваткой персонажи, ну просто лаже.
Брависсимо.
Рассмешили.)))

Дорошенко За   10.09.2022 13:43     Заявить о нарушении
Таки везде найдут выгоду для себя!

Спасибо большое!

С улыбкой,
Евгений.

Евгений Острослов   17.09.2022 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.