Твой букет, словно облако нежности...

Твой букет, словно облако нежности,
Этот вечер согрел на прощание.
Я, купаясь в его белоснежности,
Милых рук вспоминаю касание,

Милых глаз, что далёкими звёздами
В чьём-то небе восходят таинственно...
Не грусти, наши роли уж розданы:
Не меня назовёшь ты единственной.


Рецензии