Мечты

Не торопись, моё мгновенье.          Оставь мне помыслы мечты.           Не загоняй меня в сомненья.           Что где-то рядом ходишь ты.          Одна, разбитая любовью.               Себя никак не воскресишь.              Присядь,ты рядошком со мною.        Тут благодать,тут только тишь.


Рецензии