Вечная память

               

                Она  любила нежные полутона ,
                Девушка из пасмурного Лондона.
                А ей семейная перешла  корона .
                С герцогом счастлива, влюблена.

                Королева правила долго, 70 лет .
                Недавно ушел ее муж на тот свет.
                А сегодня Елизаветы 2 уже черед.
                Англичане в трауре, грустят ...
            
                Все не вечны,даже короли и цари.
                Дни Белого Света быстротечны, малы.
                Провожая королеву на упокой,говори:
                Господи!Человечный дух от нас не удали.

                09 09 2022 год

                Подмосковье.


Рецензии
Ушла эпоха...

Нина Шуркина   09.09.2022 16:17     Заявить о нарушении
Да, такое ощущение!

Лара Терецкая   09.09.2022 16:36   Заявить о нарушении