Вкусное лакомство

Чтобы кожицу прогрызть -
Нужно постараться.
Сладкой мякотью потом
Можно наслаждаться.

Это лакомство вкусней
Даже хлебной корки.
Тащат мышки урожай,
Складывают в норки...

Днём и ночью  шебуршат
Мыши в огороде.
"Время самых сладких тыкв" -
Говорят в народе.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии