А что потом...

(Шуточное)

А что потом, а что потом?
А утром будет "суп с котом".
И дальше как-то надо плыть,
Что было ночью – всё забыть!

Не утопить печаль в вине
И кофе не поможет мне.
Не улучшит настроенье
И твоё стихотворенье.

Слишком влюбчивое чудо,
Остановит лишь простуда,
И память девичья моя.
Зачем с тобой встречалась я?

А что потом, а что потом,
И... бурый след под кадыком…
Гора белеющих страниц,
И сумасшедший взмах ресниц!


Рецензии