Скоро, скоро я приеду к тебе, милая жена...

Скоро, скоро я приеду
К тебе, милая жена,
Обниму тебя за плечи
И в медовые уста
Поцелую, полной грудью
Аромат вдохну весь твой,
Скоро, скоро голос чудный
Твой услышу, мыслей строй
Вновь нарушит вихрь желаний...
О пленительный мой друг,
Лишь с тобою рядом счастлив
Я и в том весь плюс разлук,
Что всё больше понимаю -
Без тебя мне свет не мил,
Только ты в меня вселяешь
Столь восторженных чувств, сил
Мне даёт то, что ты рядом
В моей жизни навсегда,
Сердцу и душе отрада
Ты одна, лишь ты одна!


Рецензии