Метки пробуждают спящих

Быть привыкшей , прилипшей , изменчивой справа налево , а после наоборот.
Залатать дыры можно разными нитями и способами , можно загладить утюгом неровности ,
Но что , если они отличают меня от тебя и наоборот ?
Но боль от событий , что оставили метки , порой пробуждает спящих. Я знаю , реальность меняется
И боль можно превратить в радость , но это не так быстро , если столетия пластами торфа залежами хранятся внутри.
Многое забывается , а некоторые ракурсы задёрнуты занавеской тумана .

Огонь добывается несколькими способами и для разных целей. Можно зажечь факел , можно - костер . Можно изменить пейзаж , но за это иная плата. 

Спокойствие достигается , но главное - не безразличие.  А до него порой быстро. Всему учишься у мира .

Дыхание осени напоминает о жизни , которая трансформирует . Словами иль молча , шагами и танцем. Холод напоминает о тепле . Молчание о слове , а слово о смысле.

До всего доходишь расстоянием. Расставание ломает и преобразует .

Порой не знаешь слов.
Любовь , жизнь , смерть , забвение , слава. О чем это говорит , если бы не конкретный человек ? И если бы не ты , кто услышал их.
Просто сказать , сложно понять.
Сложнее - встретиться и пойти вместе.

Так было всегда , но в тихом течении времени не думаешь ни о чем .

Но в тихом изменении смыслов не вглядываешься  .

Но в тихом странствии мы нашли столько учебников , что запутались сами в себе.


Рецензии