Симфиотрихум

Мальнькие скромные цветы -
Им природа ярких красок пожалела.
Остров этой милой красоты
Вдоль дороги мельком углядела.
Как из лета яркого привет
Сёстры от ромашек передали.
Их собрать в охапку - не в букет
И расти для всех вокруг оставить.
Но своей невзрачной красотой
Соберут поклонников едва ли...
Радовать своею простотой
Их природа в осень отправляет.


Рецензии