Бабье лето - всё по квоте

Заурчит по логу гром,      
Дождь повиснет занавеской,
Сквозь унылый  окоём 
Обозначит осень фреской. 

Поскучнел высокий  храм,   
Купола, кресты  на взлёте,
Обещает осень   нам
Бабье лето - всё по квоте.

Пусть последнее тепло 
В нас прольётся  неизменно,
Лето в осень   утекло       
Новой пасмурной вселенной.

Где - то тащится зима ,    
Волочит лохмотья стыни. 
Утепляются дома -   
В рамах свет приник к рябине.   
 

Фотокартина  "Осень."
Из серии " Интеллектуальный  сюрреализм".
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии