Не прошусь я обратно и тебя не о чем не прошу

Я уже не боюсь быть преданной,
Тобой или кем-то другим.
Это пройдено, это изведанно.
Обесценненно.
До последней черты, что нет сил.

Я уже не боюсь быть поверженной,
И могу не разрешить себе сесть к тебе на колени,
Я настоящая. Если гонят - то я не хочу быть прилежнее.
Вижу как вижу. Вымерли все напрочь сомнения  .

Я уже не боюсь опоздать не в то место, не в то время.
Если нужно мне уйти, то я тихонько ухожу.
Я разменяла все, что касается мгновений.
Рано или поздно всегда темнеет.
Не прошусь я обратно, и тебя не о чем не прошу.


Рецензии