В глазах

В глазах весь мир и девы тайна,
в глазах её души пожар.
И только в них необычайный,
ты разглядеть, способен дар.

Природный дар, любви огромной,
эмоций искренних поток.
Лишь взгляд её такой бездонный,
чувств изумительных исток.


Рецензии