Миру-мир

Миру-мир,мы миру рады,
Только,чтобы не стрелял,
Тот,который всегда рядом,
Тот,который долго спал.

Столько лет мечтал в подушку,
Идти резать,убивать,
Теперь выкатил он пушку,
Его цель-дитя и мать.

Души в злобе разложились:
Тут кричи иль не кричи.
Вавилонские младенцы-
Великаны-палачи.

На таких-святой Георгий,
Ложь,пронзающий копьём.
Не останется без мщенья,
Тот,кто взял в прицел мой дом.
09.09.2022г.


Рецензии
Людмила, и кто это такой ужасный взял в прицел ваш дом?

Игорь Кучеренко 2   15.09.2022 23:59     Заявить о нарушении