Ты думал, что тобой я брошена...

Ты думал, что тобой я брошена,
Но я умею запахи сличать.
Была тебе женой хорошею
И не давала никогда скучать.

Видно заскучал,…пошёл налево,
А я привыкла чувствам доверять.
Мстить не буду, распрощаюсь смело,
Красивым бабам нечего терять!

Не с тобой в нарядное одета,
Я буду взгляд ловить других мужчин.
С вечера, всю ночь и до рассвета,
Буду развлекаться, достигать «вершин».

А ты ещё побегаешь за мной,
Да только я пройду, не оглянусь.
Тебе желаю счастья, милый мой,
Легко тебя забуду, в том клянусь!

Простила всё…

Простила всё, но слёзы лить не стану,
Не приобрёл ты для меня «жилет».
Давно заштопала в душе все раны,
Забыть тебя – дала себе обет!

Душа болела, ныла, всё ж, забыла,
Время унесло печальки без следа.
Тебе неведомо, как боль "косила"
И поглощала временнАя мгла.

Простила всё! К тебе я равнодушна,
Ты мне не враг, не можешь другом быть!
Любовных чувств палитру сам разрушил,
За то не можешь ты меня судить.

Североуральск. 1978 г.


Рецензии