Глаза серо голубые

Глаза серо голубые,
такого цвета не бывают,
говорят у меня такие,
у бабников расцветают.

Серо,буро,голубой цвет,
прошу любить и жаловать,
Хамелеон это я,привет,
вас буду детки баловать,

Ручонки шаловливые,
Душа нежности полна,
глазки блестят,счастливые,
накатила вдруг чувств волна.

Разукрасила парк Осень,
за чашечкой кофе в кафе,
без женщин рядом старомоден,
сижу так сказать под шафе.

Гражданка,подскажите время,
тебе на пенсию пора,
сходу меня ошеломила,
ты мне дедушка не пара!

Коньяк лекарство от лукавства,
выпил тут же стало легче,
что говорил нам Станиславский?
впредь будь с молодками ловчей.


Рецензии