***

Не даст Господь побед России,
Что в гнили западной лежит.
Откуда в душах взяться силам,
Когда в них грех давно царит?

Войска Суворова имели
Такую веру во Христа!
Во всех сраженьях побеждали
Непобедимостью  Креста!

И также Скобелев сражался
Без страха, чудеса творил!
Без веры в Бога не подняться!
Увы, Господь Русь не простил...

Нет покаянья за убийство
Царя, жены, его детей...
Покайтесь! Царство Божье близко!
Господь стоит уж у дверей!

Виталий Никуляк.


Рецензии