Предъявите права

Безправным - легче! Ведь права нужны
За тем, что б не забыли - "Кто давали"!
И помнили, - "Нет мира без войны",
За что и, - перманентно, отнимали,

А кто без прав, так тот всегда хитрей,
Да и почаще сам их соблюдает,
Живя,  промежду "правильных людей",
Зато, - ничо! С него там не сдирают!

И кто посмел права, - другим давать,
То им тогда, - кто? Это  приказал?!
С последней папиросочкой узнать
И  можно, - "На какой влетел, вокзал...".


Рецензии