А мы с тобой стояли под дождем

А мы с тобой стояли под дождем,
Укрывшись зонтиком от вод реки небесной,
Нам было хорошо с тобой вдвоем
И на большой планете было тесно.
Нам дождь любить друг друга не мешал,
И было холодно, но горячо, однако,
С дождем я твои губы целовал,
А небо продолжало горько плакать.
А дождь сильнее по стеклу стучал,
Прозрачных слез легла густая сетка,
С дождем я твои губы целовал,
И к нам уже спешила ночь – брюнетка.

11.08.2019 г.


Рецензии