На гребне волны

Воздух нежный, соленый,
Морской,голубой!
Опьяняет меня
И зовёт за собой.
Я в пучине лазури
Прозрачной воды,
С наслаждением
Плыву на гребне волны.
И вода накрывает
Мою женскую грудь,
И целует, лаская,
Солнца яркого луч.
Золотистые кудри
Сияют огнём,
Отражаясь в воде,
Словно радуги звон!
Счастье в сердце играет,
В душе тишина!
Я любовью своей
Как прежде полна!!!
 9.09.2022 г


Рецензии