про осень и не только

холодные ночи вместе с дождем
тихо стучатся в оконный проем,
осень пришла, но не беда -
на поле созрела вся лебеда,
крапива колосилась на славу,
сныть, борщевик в лесу, приправы,
будут, значит, семена к весне,
взойдет травы наши на земле.
отголосок памяти о войне
в резонансе бьёт в тишине,
закрома полны крупами,
думать о травах - глупо же,
надо бы писать лирику об осени
золотой сладкоголосово.


Рецензии