В моей душе распустится подснежник...

В моей душе распустится подснежник
В сентябрьский вечер ровно к девяти.
Зальётся трелью соловьиной пересмешник
Мелодией свободы и любви.

Забарабанит сердце после остановки,
Заполнит нежностью все уголки,
Весенний образ беглой зарисовки
Коснется бережно моей щеки.

И запахами бесконечной дали
Я буду очарован и смущен.
Букетом утренним все чувства ликовали
На перекрестке роковых времён.
                09.09.22


Рецензии