***

ВОЗМОЖНАЯ  НАДГРОБНАЯ   НАДПИСЬ

Я вернулся  в  родные  края,
Где   вся  жизнь  пролетела  моя.
Здесь  почили  мои  земляки.
Корни  памяти  глубоки.
Здесь  синеют  мои  небеса,
Птиц,  родимых  звенят  голоса,
И солдаты, погибшие  тут,
Память,  вечный  покой  стерегут.


Рецензии