Когда муж выпил и уснул

Когда муж выпил и уснул,
Жена отправится в загул,
Её любовник уже ждёт,
Она к нему сейчас пойдёт!

Он на мобильный ей звонил,
И на свиданье пригласил.

Скажите, что мы видим вновь?
Большую к мужу нелюбовь!


Рецензии