с днём красоты!

Что делать мне с моей бедою?
Случилось так, я не красив!
Хотел им быть, от Вас не скрою,
Но я родился не таким!

Не дал мне Бог лица красоту,
И ростом явно обделил.
С фигурой тоже сделал что-то ,
А волос рыжим подпалил!

И лишь в одном мне дал подарок,
Я девки, парень,хоть куда.
 Такое не получишь даром,
Знать быть с таким моя судьба!

О чём подумали- я знаю,
Зашли Вы в мыслях далеко.
О нём так многие мечтают,
И чтоб большим он был ещё!

Так повезло,помог мне Боже,
Всё компенсировал умом.
А то, что я не вышел рожей,
Друзья, мне это ни о чём!


Рецензии
Я раньше был красив, высок,
Увы, со временем - усох?!

Марат Мавлин   21.09.2022 16:29     Заявить о нарушении
Приходит время-увядаем,
А кто-то может быть усох.
Зато мы точно это знаем,
Есть экономия досок.

Павел Валентинович Поташов   21.09.2022 20:43   Заявить о нарушении