Мерцает тень моей былой любви

Мерцает тень моей былой любви,
Лишь только тень на память мне осталась,
На память долгую, а вспоминаешь ты?
Ведь сколько я в других мужчин влюблялась,
Ты снисхожденьем потчевал себя,
Прощал мне ссоры мелкие, интрижки,
А я любила только лишь тебя,
А остальные – милые мальчишки,
И вот по свету колесит Луна,
Я вновь одна да памяти мерцанье,
И сердца разрывается струна,
Сжимается от горечи дыханье.

16.07.2019 г.


Рецензии