Совершенный мир

В совершенном мире Божия страна
Через Слово Божье нам она видна.
Там парит небесный град Иерусалим
На Престоле славы мира Господин.

Божий Сын сияет – Свет даёт всему
Дух Святой витает – изгоняет тьму.
Бог наш Вседержитель неизменно свят
Он любовью верной, милостью богат.

Новый мир ко славе Божьей сотворён,
Радостью небесной чудно озарён.
Ангельские хоры воспевают песнь -
Аллилуйя в вышних, слава Богу, честь!

29.08.2022., а. шутихин


Рецензии