Последний луч зари вечерней

Последний луч зари вечерней
Дает надежду и любовь,
Мы ждем их, мой дружище верный,
Не наломать бы лишних дров.
Как в молодости ошибались,
Потом мы плакали навзрыд,
И часто лгали и ругались,
Притом испытывая стыд.
Прошли года… Все изменилось,
Прически уж давно не те,
А ты, мой друг, скажи на милость,
Ты вспоминаешь обо мне?
Как нежный луч зари вечерней,
Вновь возгорается любовь.
А, если нет ее, друг верный,
Ты свое сердце не неволь.

24.06.2019 г.


Рецензии