Сегодня, родная, твой день

Сегодня, родная, твой день!
Загадывай больше желаний –
Сегодня ведь твой юбилей
И вечер воспоминаний!

Дерзай и гони вперёд,
Забудь, что года – богатство.
Считать их придёт черёд,
Если за ними гнаться.

Зачем нам ненужный стресс,
Иди к своим ориентирам,
Как через сказочный лес,
Совсем не страшась вампиров.

Как сладостны и хороши
Услышанные поздравленья,
Что сказаны от души,
По доброму сердца велению!

Подаренные цветы
На волшебство похожи:
Ведь лепестки их – мечты,
Что сбылись иль сбудутся позже.

А в капельке каждой вина
И в запахе сказочной розы
Чья-то душа видна
Или застывшие грёзы.

Радуйся солнцу, грозе,
Шири бескрайних просторов,
Тесному кругу друзей,
Сформировался который!

Налей же, родная, налей!
Наполни бокалы полнее
За нынешний свой юбилей
И будущие юбилеи!!!


Рецензии