Я приду к тебе зарею ранней

Я приду к тебе зарею ранней,
Я приду заброшенной тропинкой,
Разорвут мою одежду в клочья
Дикие кусты, что вдоль дороги
Рядышком растут, сплетая ветви.
«Пропустите. Я спешу», – скажу им.
«Я иду к любимому, пустите,
Ведь заря растает скоро в небе,
И лучи сквозь пелену пробьются.
Я утрачу миг любви рожденья,
Я утрачу миг любви цветенья.
Я боюсь навеки расставанья».
Луч зари уже земли коснулся,
Растворив все прежние сомненья.
И склонились ветви, пропуская
Во Вселенную мгновения любви…

10-11.06.2019 г.


Рецензии