Мы говорили ни о чём...

Мы говорили ни о чём...
В дали гитара где-то пела...
А я хотела стать врачом.
Прости, я просто не успела...

А я хотела дом большой.
В суду - цветов душистых море.
Но вместо роз - на ранах соль.
И я опять с Судьбою в ссоре...

Судьба меня от врат гнала,
Камнями в спину мне бросала,
В дорогу хлеба не дала,
Домой под крышу не пускала.

И я, с котомкою пустой,
В обрывках тряпок и босая,
Брела дорогою кривой,
Куда иду сама не зная...

В пути опять Судьбу нашла.
В дали гитара тихо пела...
Вся жизнь моя как миг прошла,
И я в ней столько не успела...


Рецензии