Красная роза Алишеру Джураеву

(песня)

1. В моем саду весна играла,
Внезапно роза расцвела,
А я в своих мечтах летала,
Как в небе майская пчела.

2. С кудрявых лип спустились тени,
Он о любви мне говорил,
Передо мной встал на колени
И мне колечко подарил.

3. Но так случилось, мы расстались,
И он уехал навсегда,
Мы даже с ним не попрощались,
Зачем со мною так судьба?

4. Дожди, ветра и солнца мало,
Пришла осенняя пора,
В моем саду листва завяла,
Лишь роза красная цвела.

5. Ее шипы не колют руки,
А лепестки волнуют кровь,
Хоть мы с тобой всегда в разлуке,
Но розой вновь цветет любовь.

17-18.04.2019 г.


Рецензии