Проблески - вдали от мира...

Вдали от мира, в темноте,
Надежда, слабенько, светила.
Но все не гасла насовсем,
Любовь ей крылья подарила.

Она взлетать пыталась в синь,
Но тяжко было без подмоги.
Подмога к ней спешила в темень,
Сбивая, по дороге, ноги.

Горит костер, вокруг - темно,
Возле костра ждут те, кто за чертою.
Я опускаюсь возле них,
Ко мне метнулся шар, - нас двое.

Чтоб не страдать в иных мирах,
Когда ты будешь за чертою,
Нужно в сердце Свет возжечь,
Он пронесет над темнотою.


Рецензии